WishMasters Clan

Объявление

База знаний Requiem - reqdb.ru

Голосуем, за наш клан!!!!

Добро пожаловать на форум Гилдии WishMasters, приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WishMasters Clan » Враги » Список "Стреляй на поражение"

Список "Стреляй на поражение"

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Итак,список врагов гильдии,подлежащих уничтожению,помехе кача(слива под мобов) персонажей,не достойных наслаждаться игрой рядом с нашей гильдией.
В этот список вносятся персонажи,твинки и т.д. не подпадающие под категорию "вражеская гильдия".При виде персонажа находящегося в этом списке,согильдиец должен:
1.Убедится в том что данный персонаж - враг гильдии,посмотрев список.
2.Обьективно оценить свои шансы на уничтожение врага собственными силами(тоесть разница в лвл,количество и т.д.)или позвать на помощь согильдийцев исходя из ситуации*
3.Уничтожить врага.

* - в случает отсутствия в гильдии необходимого количества людей оналайн,выждать ситуацию благоприятную для уничтожения врага(слив под моба) либо дождаться пока онлайн достигнет необходимого количества игроков.

0

2

Гильдия "Gavernum" (не путать с "Avernum"!!!!)созданная из твинков,плагиатящих ники бойцов Авернума,за которыми скрываются бандиты.Уничтожать сразу и безпощадно.Не обсуждать с ними "кто есть кто".Сливать до потери пульса.

Срок охоты неограничен

0

3

Лива - беспрециндентные ПК

Срок охоты неограничен,но щадите свою репутацию

0

4

"Черновит", "GOWAKILLA","ДзигароКано" - оскобление Гильдии,оскорбление личностного характера Главы Гильдии,хамство,неадекватность.

Срок охоты неограничен за исключением Черновита и ДзигароКано (они являются челанми гильдии W.W.W),их слив подпадает под враждующую гильдию,они в этом списке лишь для того чтоб к ним относились с особым призрением.

0

5

"Ebualibabu" - оскорбление гильдии,ПК

Охота временно приостановлена

З.Ы. - не флудим в теме,для обсуждений есть раздел "беседка"

0

6

зацените скоко бандосов))))) вынесли мя чмсто кулаками)))) я уведел их сначало а ж растерялся)))))) ппц)

0

7

Жэсть!!!!!
Я тоже на днях нарвался на кучку (правдо гораздо меньшую) бандосов. Они меня не тронули!!!!!!!!

0

8

ну вот и сравнивайте,их ги  с нашей,кто лучше???бандиты.не в смысле круты и прочее,зато организация хорошая.а наши уже месяц на сайт не могут зайти посмотреть,на форуме вообще кладбище,сколько мне бится в ваши каменные сердца?сколько мне еще выслушивать: ты нас кинула??????сколько вообще разногласия будут продолжатся?да и вообще чего я распинаюсь?все равно никто не прочтет

0

9

кииис...
-во первых не флудить в этой теме!
-во вторых нам говорить о посещаемости форума ненада. это ты скажи другим которые неразу на нем небыли.
-и в третих не паникуй.

0

10

о ну конечно,я уже месяц от вас пытаюсь сплаченности добится

0

11

тем что вышла из ги? ( тема "Сайт")

Отредактировано eXileSS (2008-11-10 17:50:13)

0

12

Mazzo4ka написал(а):

о ну конечно,я уже месяц от вас пытаюсь сплаченности добится

а вот это уже задача нашего главы.

0

13

а может оставим сига в покое?он бедный разрывается,а никто не ценит

0

14

Mazzo4ka написал(а):

а может оставим сига в покое?он бедный разрывается,а никто не ценит

Спасибо.
Что вам сказать,чтоб не матом?-))У нас есть проблеммы с организацией,причиной тому есть низкий онлайн в гильдии..но это поправимо,для начала нужно построить костяк 60+,пока ребята подрастают нам о организованности мало что можно сказать..многи уходят из ги аргументируя это "низким средним уровнем игроков"(с),из чего следует что не каждый может войти в костяк гильдии.Есть ребята которым я доверяю,Найн,Торм,Мазочка,Форг,Тирекс и другие составляют костяк на данный момент,мне жаль что Экси и Орак больше не играют,так как гильдии нужны варвары,так же не играет Олфи,Маша,на которых я в свое время зря понадеялся-(
Недавно мне заявили что Аскарт по возвращении будет расстроен положением,альясном и т.д.,возможно,многие из вас знают как и при каких обстоятельствах принималось это решение,и это было не только мое решение.Свою точку зрения по этому вопросу я уже высказывал.Все зависит не только от меня как ГЛ,а и от вас,так как вы составляете гильдию,и без вас она существовать не может.Так вот,после того как костяк 60+ сформируется,мы сможем набирать народ.С сайтом,Таня,виноват,я зарегестрируюсь прямо сейчас,и огромное спасибо за проделанную работу.

З.Ы. какого хуя(прошу прощения) вы флудите в этой теме?-)

0

15

Сиг Экс сеня приходил онлайн нам поднимать тебя так и не дождался)))извинтиляемся за флуд,у нас конкурс перефлуди друга)))на счет альянса я считаю офицально надо сообщить что мы не в нем,данжи и пр все равно вместе,сливать нас уже не будут так что все норм,как только все становятся 50+ уже можно открыто помогать охотникам и прочим Хохам,типо нам уже фиолетово.и у меня хреновая новость(найн свидетель)я пыталась сеня отговорить Зохана(ZoHaNN чето типо того)ПКашить вишей,так же подверждаю что если мы выйдем из альянса нас сливать не будут,так что все же задумайтесь над этим предложением,я не прошу насовсем а официально)))))а неофициально делай что хошь)))воть

-1

16

выход из альянса не факт что поможет от слива наших, т.к. "официально" нас некому будет прикрывать-все уже в курсе что хаев у нас мало(
так что я думаю выход из ХОХ не является решением проблемы.

0

17

слова того же Зохана:гильдия Сигизмунда всегда будет в варах,знаете меня это печалит.но все равно он сказал как только выйдим из аля слифф прекратится,а если еще и главных сливаторов настроить на мирный лад,тогда мы сможем поднятся на нужный уровень

0

18

есть 2 предложения.
1. Реально выходим из алли.+ пробуем подружитса с теми же зоханом и остальными и в ето время набираем силы
2. как раз насчет сил. Может переманить игроков какойнить нубо ГИ к нам? типа высокий лвл и норм онлайн и высокая дисциплина. пока я ждал сига мне уже кинули приглашение на вступление 2 ГИ (легенда и soulstorm)

0

19

Sigismund написал(а):

нужны варвары

сиги я 38...думаю не о4ень те смогу помоч

0

20

eXileSS написал(а):

1. Реально выходим из алли.+ пробуем подружитса с теми же зоханом и остальными и в ето время набираем силы

Экси,нас будут сливать все равно,и выход из али это не выход из ситуации.Я уже изложил свою точку зрения выше,надо держаться вместе не смотря ни на что.

0

21

eXileSS написал(а):

сиги я 38...думаю не о4ень те смогу помоч

Подкачаем,оденем,поможем...

0

22

сиг,у нас главная проблема ты,я ж написала,а если договорится с парочкой человек из ввв и пр враги,то уже и остальные не особо то и рватся сливать будут.например,если поговорить с Зоханом,Кеус,Спаком из ВВВ,Хинал из бандитов,меня они точно сливать не будут,поэтому надо с ними поговорить чтоб нас не трогали

0

23

Mazzo4ka, ты где качаешься?
Смотрю у тебя вопрос со сливами очень остро стоит. Или просто мне везёт. Достаточно редко с этими персонажами пересекаюсь. Да и то не всегда трогают. Часто обходится угрозами с их стороны.....

0

24

надо чтобы хаи из ХоХ нас крыли на каче.Сиг везде успеть не сможет.Значит договариваться надо не с врагом  а  с альянсом.
Им нужна сильная ги в союзе?Пусть по мере возможностей помогают.
Как вам такой вариант?

0

25

буду в понедельник

0

26

а мну сливали,просто так,им скучно было,они то многие на корабле тусят

0

27

Торм прав,подумаем как лучше

0

28

Sigismund написал(а):

Подкачаем,оденем,поможем...

да мне кроме ка4а вощем ни4е и не нужно. у мя есть горд не моденый но усиленный и пуха мод 3...сиг за какого чара гамаешь?нан побегать где нить в нуме

0

29

Mazzo4ka написал(а):

а мну сливали,просто так,им скучно было,они то многие на корабле тусят

Корабль зло.....

0

30

а где мне еще качатся то?

0

Вы здесь » WishMasters Clan » Враги » Список "Стреляй на поражение"