WishMasters Clan

Объявление

База знаний Requiem - reqdb.ru

Голосуем, за наш клан!!!!

Добро пожаловать на форум Гилдии WishMasters, приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WishMasters Clan » Враги » Список "Стреляй на поражение"

Список "Стреляй на поражение"

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Mazzo4ka написал(а):

Сиг Экс сеня приходил онлайн нам поднимать тебя так и не дождался)))извинтиляемся за флуд,у нас конкурс перефлуди друга)))на счет альянса я считаю офицально надо сообщить что мы не в нем,данжи и пр все равно вместе,сливать нас уже не будут так что все норм,как только все становятся 50+ уже можно открыто помогать охотникам и прочим Хохам,типо нам уже фиолетово.и у меня хреновая новость(найн свидетель)я пыталась сеня отговорить Зохана(ZoHaNN чето типо того)ПКашить вишей,так же подверждаю что если мы выйдем из альянса нас сливать не будут,так что все же задумайтесь над этим предложением,я не прошу насовсем а официально)))))а неофициально делай что хошь)))воть

маз ты хоть понимаешь что будет если мы выйдем из альянса??? не видать не света ни кача и не увидеть процвета ги..... Зохан он нубер... он сливал нас и будет сливать пока мы малы.... и если мы выйдем из альянса ему ток по кайфу будует нас поколошматить.... как и остальным уродцам...

+1

32

eXileSS написал(а):

...сиг за какого чара гамаешь

за Сига-)

0

33

вот опять,вы все умные я сама тупая,отлично!

0

34

Mazzo4ka написал(а):

вот опять,вы все умные я сама тупая,отлично!

те просто высказали свои позиции на счет этого... причем сдесь умные и тупые?

0

35

блин, вот почему все так слива бояццо? до этого был в Охотниках, а как вы знаете там жеский вар с ВВВ и ничего же ведь не случилось со мной ( Зохан, который танк, меня никогда мимо не проходил (Прокопей вкурсе), так же и АЛК1 и Данилка и Минздрав) - прокачался без выходов из ГИ. Кач до 51 уровня без према. Так что главно не дрейфить и не ныть. Тем более зная отношение Сига к сливу своих соГИ - он всегда или примчиццо сам рулить ситуевину, либо когонить попросит (благо корешей на серваке у него хватает :)). В Охоте хаи нам грили, типо ребятки не бздите - вот прокачаетесь потом будете мстить )), хотя изначально состав там был очень сильный. Так что слив - это полная шняга

Отредактировано Yaha (2009-01-14 13:31:52)

+1

36

Да, Яха, весёлое время было, когда был совместный кач!!!
Теперь увы, не догнать тебя. Совсем большой )

0

37

Ну ниче - дальше дела пойдут значительно медленней - так что будет у нас еще совместный кач )

0

Вы здесь » WishMasters Clan » Враги » Список "Стреляй на поражение"