WishMasters Clan

Объявление

База знаний Requiem - reqdb.ru

Голосуем, за наш клан!!!!

Добро пожаловать на форум Гилдии WishMasters, приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WishMasters Clan » Враги » Гадсы оф вар..

Гадсы оф вар..

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Те кто присутствовал сегодня днём наблюдали смешную картину,как Некромант(Гадсы) угрожал что будет всех нас рвать,одному из наших сокланов,позже Кепу(ГЛ Гадсов)угрожал ему же тем же,и сказал что будет искать Макса...многие из нас выступают против вара,но с другой стороны стоит ли давать себя унижать?Особенно если это гилда в которой 5 человек онлайн-это праздник,и их хай - 45 лвл(Кепу)?Решать конечно нам всем на слёте членов ги,как только Аск её организует.Моё личное имхо,я бы попустил их раз и навсегда!Решайте товарищи!

0

2

Сиг, мог-бы сделать опрос. но я хз че делать если же они будут в какой либо степени на нас наезжать, то конешно вар!
Если их ГЛ норм чел то перемирие.

+1

3

поддерживаю форга!

Отредактировано ORAK (2008-09-07 21:24:33)

0

4

Естественно что никто с ровного места сейчас не будет убивать Гадсов с криками нубов на мыло,но и на агрессию предлогаю отвечать маштабно.Вообще-то надо разобраться,я думаю ято пати из 2 ГЛ и двух членов решат вопрос.

0

5

Sigismund написал(а):

5 человек онлайн-это праздник

для нас тоже праздник)) а так как скажете ток четко определите бить или не бить

0

6

не все таки уже вроде прошли те времена когда в одиночку приходилось играть))))))

0

7

нуу...боле менее полу4ше стало....

0

8

Постораюсь завтро порешать все наболевшие вопросы, сори за отсутствие (работа)!

0

9

да вопсос с гадсами надо решить (желательно мирно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

походу они на нас забили...я вчера был у храма с гадсом, он мя не запкшил

0

11

Не будет гвг,большенство из них сами по себе ..как Брюл или Доллар..но Кепу все равно хочет поговорить с Аском-))

0

12

Другой вопрос почему Филингер был выдворен Ораком...

0

13

Чего чего????

0

14

Сегодня был создан альянс из 3 ги и называется он W.W.W. в него вошли Гопы,Гадсы,и Реквием Революшн...и теперь они сливают и ПКшат всех подрят..

0

15

еба...

0

16

Хи... хи... хи... (подлый смех!) Сливают говоришь.. хи.. хи... На венигрет их!!!!!! МОЧИ КОЗЛОВ!

0

17

Странное дело говорите обьядинились а я на протежение всей ночи видела и Гопов и Реквиемов,вечером Гопов.ВВВ не видела вообще!

0

18

Здрасти, я тут вот к вам в гости зашол , читаю, впринципе молодцы все правильно делаете, но просто я считаю что не стоит забывать что у вас также есть друзья и этот Альянс разлупить я думаю не составит труда, лично я всегда рад помочь потому как падонков в вашей гилде пока не наблюдал, а помогали некоторые, здорово.

Так что чуть пожестче, вякнул ченить прибежали отлупили, недавно только наблюдал картину как орак свирепствовал, замочил двоих я даже опомниться не успел (Красавчег)

З.Ы. Хороший, Плохой, главное у кого пистолет

0

19

Сори конешна... но я чета не уловил твоей основной мысли... можешь сказать кратко и четко извлечь свою мысль?
Или ты просто поболтать решил?

0

20

Насколько я знаю, как бывший член альянса W.W.W, официальная война у этих парней с гильдией "Охотники". К остальным, вроде, лояльно относятся. Правда, сейчас не до военных действий. Все активно качаются, основная цель: зафармить Руни.

Отредактировано Grimo (2008-09-15 09:42:01)

0

21

привет народ а почему бы и нам не вступить в какой нибудь альянс  например к диджиталам и монолитам .
ето неплохое решение в плане защиты ГИ !!!

0

22

во 1х. goldbaron альянс с этими 2мя ГИ был оговорен с невыгодными для нас условиями. Мы решили от него отказатса.
во 2х. Grimo очень интересная информация...можно договоритса о помощи с охотниками
во 3х Андрей спасибо за положительные отзовы ( орак и вправду проста зверь))))))

0

23

Наконец-то на нашем форуме начали общаться не только члены кланана, но и люди со стороны!

0

24

Не знаю, кого имел ввиду Гм, но тут вроде все члены гильдии) За альянс с "Монолитами".

0

25

привет, я не могу понять,  у нас война с WWW , мя и уму вчера час невыпускал один из членов WWW техникалс лвл50+ ,  тупо не давал качаться  я час просил о помощи  в конце концов ответили 2 чел-ка  из 11 онлайнов, из этого следует вывод что либо не обьявлять вар пока нашаГИ не наберет нужные обороты, либо все спешим на помощь друг другу!!!!

0

26

именно  ОБОРОТЫ , но кстати у нас правда проблеммы с взаимопомощью, хрен кого дозовешься(я часто не исключение)

надо что-то делать!!!!

0

27

Нужно система борьбы с похуизмом! Когда я онлайн особо не заметно этого, а как меня нет то по данным наченяеться беспорядок!

0

28

Grimo написал(а):

Не знаю, кого имел ввиду Гм, но тут вроде все члены гильдии) За альянс с "Монолитами".

Просто вам молодой человек не доступны закрытые форумы, поэтому у вас обманчивое впечатление ))

0

29

народ так как у нас решились вопросы с годсами и ввв

0

30

и кстате как там нащет альнса или обьединения с другими ги

0

Вы здесь » WishMasters Clan » Враги » Гадсы оф вар..