WishMasters Clan

Объявление

База знаний Requiem - reqdb.ru

Голосуем, за наш клан!!!!

Добро пожаловать на форум Гилдии WishMasters, приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WishMasters Clan » Беседка » CHerRY не будет 3 месяца!

CHerRY не будет 3 месяца!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ну и на кого ты собираешься все оставить? Кстати с работы кто меня забирать будет?! Не вовремя, вы молодой человек на повышение собрались, летом надо было ехать, я на ссесию в Пятигорск, а ты в свои Шахты! :(

0

2

Не в шахты, а в персиановку (в Ростовской области). Я тебя люблю сюська :). Но такая штука жись, всегда приходиться чем-то жертвовать ради чего-то :(
Я знаю ты молодец у меня, справишься!

0

3

Я постараюсь, быть умничкой!

0

4

Ок!

0

5

Маська, так тебя не хватает! Удачи любимый тебе на экзаменах.

0

6

Да тут прям целая трагик-лав-стори. . .

+1

7

=)

0

8

Ну, а вы как думали без мужа одной плохо!!!!!!!!!!! Кстати физо уже сдал, а зачислении будет известно к среде! :glasses:

0

9

Я С ТЕЛЕФОНА, ВСЕМ ПРИВЕТ.

0

10

Я тебя убью, с телефона он. Больше денег не получишь

0

11

???аск скачай оперу на мобилу она ваще лаве не берет

0

12

Держись Аск!Мы верим в тебя-)

0

13

Ничего осталось осталось 77 дней до возращения.
Танюсичек.

0

14

фига себе=)

0

15

Да вот так, я уже все посчитала у меня дома календарь висит самодельный, я каждый день лист отрываю и смотрю сколько еще мне мучаться. Но посравнению с 2 годами службы 76 дней пустяки, мне не привыкать ждать.
Танюсик. :disappointed:

0

16

CHerRY написал(а):

мне не привыкать ждать.

Макс может тобой гордится,верных женщин в наше время единицы!Респект

0

17

Пасибки, хоть в это верится с трудом, но это действительно так. Не знаю, что со мной, просто по-настоящему люблю.
Танюсичек

0

18

CHerRY написал(а):

просто по-настоящему люблю

Иначе не ждала бы.Я болею за вас ребята-)держитесь,мало кто знает что такое настоящяя любовь

0

19

Сиг, спасибки огромное, кстати я собираюсь к нему 16 ноября на днюху. Сиг ты иногда вместо него ираешь? Если да, то какой у него уже уровень. Макс спрашивает, а я не знаю :flirt:
Танюсичек

0

20

Тань,передавай ему поздравления от гильдии,желай удачи,и скорого возвращения.Я пока не играю его темпларом,т.к. беру 60 своим командором,потом возьмусь за его перса.

Отредактировано Sigismund (2008-10-19 21:36:37)

0

21

Ок. передам, вам от него тоже огромный привет, у вас в Ги все норм. А то уже я думала все распадется, а сейчас даже народ подтянулся!

0

22

Tanusichek написал(а):

у вас в Ги все норм. А то уже я думала все распадется, а сейчас даже народ подтянулся!

Стараемся,все стараемся..

0

23

Молодцы, Аскарт сегодня на денечек приезжает. Ураааа!! :cool:

0

24

Тань я тя поздравляю)а ги ну много народу ушло((((((зато сейчас я,тигра,сиг, найн и торм стараемся вытянуть всю ги и неплохо получается :glasses:

0

25

Сиг я и так на опере, просто тарифы отстои. Спасибо вам всем за поддержку, впервую очередь моей любимой девочке :), ты у меня золото. И тебе сиги за твои дела для выдам дела, я искрене переживаю за всех вас. Удачи всем. Треть уже позади. Скоро вернусь :). Макс он же чери он же аск.

0

26

Максимка!!привет наш хороший,тыж в курсе что я уходила из ги,ну не волнуйся,вернулась да еще в обнимку с Tigra86men еще и человечка оттуда переманили Nine.Вот такие мы хорошие

0

27

Люди, мы решили официально узаконить наши отношения, после года совместной жизни. Так, что 29 ноября у нас регистрация. Вот так приедет Макс распишемся, а потом опять учиться поедет и только в конце декабря приедет. :love:

0

28

.

CHerRY написал(а):

Сиг я и так на опере, просто тарифы отстои. Спасибо вам всем за поддержку, впервую очередь моей любимой девочке , ты у меня золото

Мась, не за что ты же знаешь я всегда с тобой, чтобы не случилось!

0

29

Эм мне казалось вы уже женатые,ну да лан,поздравляю

0

30

Mazzo4ka написал(а):

Эм мне казалось вы уже женатые,ну да лан,поздравляю

Да нет я все фамилию не решалась, поменять. А тут за один день все поменялось.

0

Вы здесь » WishMasters Clan » Беседка » CHerRY не будет 3 месяца!