WishMasters Clan

Объявление

База знаний Requiem - reqdb.ru

Голосуем, за наш клан!!!!

Добро пожаловать на форум Гилдии WishMasters, приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WishMasters Clan » Беседка » кто чем занимается

кто чем занимается

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

интересно кто чем по жизни занимается)))))

0

2

Я например работаю и учусь и времени, абсолютно ни на что не хватает!
Танюсик

0

3

ORAK написал(а):

интересно кто чем по жизни занимается)))))

я лично занимаюсь х**ней)))) по жизни)))) а если реально учусь(осталось год и я технолог пищевой продукции), работаю(в сети арпиком в гудмане поваром) и инграю в реквием=)))

0

4

Заканчмваю 3-й курс шараги, готовлюсь в институт, када есть время занимаюсь фотографией и бильярдом )

0

5

Я тружусь аки пчёлка. Уже четвёртый год. И всё на одном месте..... Вроде как крупная компания. Производство и сбыт БАД. Кто футбол смотрит, должны были видеть рекламу сеалекса. Наш препарат.
Как закончил в 2005 СПбГМТУ, так и попал сюда, а выбраться всё никак не получается. Должность маркетолог по работе с клиентами, а занимаюсь не понятно чем. Как тех поддержка, зато с сисадмином дружу. Поэтому в рабочее время имею возможность сидеть на форуме.

0

6

Prkopey написал(а):

рекламу сеалекса. Наш препарат.

прикона

0

7

я бывший безумный фармацевт,сейчас не занимаюсь ничем в будущем намерена работать и по возможности закончить учебу

0

8

Mazzo4ka почему бывший? Я тоже фармацевт, сейчас на провизора учусь, кстати достойная зарплата для девушки. Я вот даже больше мужа своего получаю

0

9

Prkopey написал(а):

Производство и сбыт БАД. Кто футбол смотрит, должны были видеть рекламу сеалекса. Наш препарат.

Кстати, а ваш препарат хорошо идет, я вот его очень хорошо продаю. Так, что у нас одна работа, мед.представители так расхваливают этот Бад. Реклама двигатель торговли.

0

10

А..я...да что я...учеба,поиски новой работы,семья,дети..реквием.будь он не ладен чтоб его за ногу...вообщем юрист я,5 курс..и т.д. работал на радио,потом перестал-)вот короче..фигня все-)

0

11

минестерство образования)))

0

12

ну незнаю Танюсь,для питерцев живущим в семье 15 тысяч рэ маловато,в общем я решила поискать более оплачиваемую специальность.да и фармы надоели,слишком много нервов надо мне Тигра итак их выматывает :flirt:

0

13

минестерство образования)))

Какие люди... =)

0

14

а я нигде не работаю=))))ток учусь в МЭТТ на 2м курсе

0

15

Tanusichek написал(а):

Кстати, а ваш препарат хорошо идет, я вот его очень хорошо продаю. Так, что у нас одна работа, мед.представители так расхваливают этот Бад. Реклама двигатель торговли.

В ближайшее время в продажу дожлжен поступить новый бад, не помню как называется. Но то же что то типа сеалекса. В общем ждите...

0

16

Prkopey написал(а):

типа сеалекса.

безпалевна размножаемся народ=))

0

17

Mazzo4ka написал(а):

ну незнаю Танюсь,для питерцев живущим в семье 15 тысяч рэ маловато,

Не знаю я например получаю больше 15тыс. Наверное свою работу просто надо любить. Особо не напрегаешься и ладно я считаю для девушки вполне нормальная заработная плата. Тем более зачем нам мужчины? Они нас должны обеспечивать, а наша зарплата, на наши маленькие нужды.

0

18

Prkopey написал(а):

В ближайшее время в продажу дожлжен поступить новый бад, не помню как называется. Но то же что то типа сеалекса. В общем ждите...

Интерессно такого еще не предумали., чтоб один раз выпил и навсегда стоял, задолбали уже эти мужики больные.

0

19

Tanusichek написал(а):

Интерессно такого еще не предумали., чтоб один раз выпил и навсегда стоял, задолбали уже эти мужики больные.

Помню общался с одной дамой. Она принимала непосредственное участие в раскрутке сеалекса.  Так она высказывала мнение, что необходимо выпустить женский сеалекс ).....

0

20

Prkopey написал(а):

женский сеалекс ).....

ет че тип чтоб у девок стоял?о_О=)

0

21

eXileSS написал(а):

ет че тип чтоб у девок стоял?о_О=)

Если честно, то хз.
Может быть девки разные бывают....
Наверно чего то мы не знаем...  o.O

0

22

Prkopey написал(а):

Наверно чего то мы не знаем...

или они о чем то недогаваривают XDDDDDD

0

23

Тань,я все понимаю,но я не хочу зависить от мужа(парня и пррр) зачем мне это?а раз так значит надо иметь достойную з/п чтоб если чего вдруг не сесть в лужу

0

24

Дак мы не полу4или ответа на вопрос...АП ТЕМЕ

0

25

сеалекс официальный спонсор сборной россии по футболу))))))))))

0

26

не хочу обижать людей,но название звучит как слабительное :rofl:

0

27

а  название пурген звучит как средство для потенции...да?

0

28

хахахаха пурген нет для меня когда я впервые услышала думала наркота :D

0

29

да полюбому на тол4ке торкает неподеццки)))))

0

30

Дождались. Поступил  в продажу новый Бад по типу сеалекса. Гворят слоган на коробке "прикольный". Сам не видел.
В общем там написано "До последнего патрона"  :canthearyou:

0

Вы здесь » WishMasters Clan » Беседка » кто чем занимается