WishMasters Clan

Объявление

База знаний Requiem - reqdb.ru

Голосуем, за наш клан!!!!

Добро пожаловать на форум Гилдии WishMasters, приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WishMasters Clan » Враги » Боевые действия против гильдии ВВВ временно проистановлены

Боевые действия против гильдии ВВВ временно проистановлены

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня АЛК1,гл гильдии ВВВ,обьявил о том что его гильдия выходит из вара с альянсом ХоХ.
Днем позднее Слива вывел гильдию Вендетта из вара с ХоХ.

0

2

к чему бы это.....
Просто так ввв ничего не делает.

0

3

У меня есть догадки,но я пока промолчу

0

4

а чего молчать?среди своих-то....

0

5

Sigismund написал(а):

У меня есть догадки,но я пока промолчу

сиги тут помоему все очевидно.... перемирие на время рейдов... поднимутся они... да и мы тож, но их больше... а потом давить нас будут жестко... оно не нужно было.... какие нить хаи из ХоХа 60+ бамбили б их все время рейдов не давая им кач и после рейдов мы б им жестко жопу надрали.... а так я боюсь сиги нам после рейдов пи**ец... в тем более что ХоХ к тому времени не будет боеспособен... сам думую понимаешь... одним словом ребят ПИ**ДЕЦ!!!!! над что то быстро предпринимать, эт чисто мое мнение...
+ виндетта тут под боком которая тож своего не упустит и качнется не кисло=(((((( я уж молчу про бандосов=(

Отредактировано nine (2008-11-20 07:56:03)

0

6

народ!кто хочет давить ввв и вендетту(у них вроде мир с хох), Welcome ко мне в гильду.вендетта в лице Гуфи мне вар уже обьявила.

+1

7

торм написал(а):

народ!кто хочет давить ввв и вендетту(у них вроде мир с хох), Welcome ко мне в гильду.вендетта в лице Гуфи мне вар уже обьявила.

лу4ше ты со своей ГИ в нашу

+1

8

вот ваше перемирие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Надеюсь перемирие на этом закончилось.

0

10

ха а на скрине в чате торгаши))))

0

11

Это Эйджикс,он не стоит внимания,прикольный тип)Разрешаю его сливать ради фана)

0

12

arigato

0

Вы здесь » WishMasters Clan » Враги » Боевые действия против гильдии ВВВ временно проистановлены