WishMasters Clan

Объявление

База знаний Requiem - reqdb.ru

Голосуем, за наш клан!!!!

Добро пожаловать на форум Гилдии WishMasters, приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Народ у кого есть навыки веб-дизайна и веб програмирования, можете помочь гильдии сделав сайт и отправив его мне е-маил. Короче все прдложение отписываем тут, а потом видно будет!

0

2

Есть предложение. Создать в основном форуме тему отсутствия. В ней будет писаться отсутствие. А не где попала. Просто другие темы по смыслу не подходят к подтемам "отсутствия".

0

3

Не совсем тебя понимаю! Всмысле тему "разное" или что?!

0

4

Создать тему отсутствие. В которой можно создавать подтемы. Чел в той теме создает подтему "ник отсутствую". В которой чел пошет почему и на сколько тсутствует. А то инигда непонятно он забросил игру или 2 недели бухает....

0

5

так у нас с Сигом зародилась идейка,сделать нормальный сайт для всех кто играет в реквием,что бы все видели и знали какие мы молодцы.ну как бы привлекать народ.но ни я ни Сиг не умеем делать сайты,кто умеет подумайте над нашим предложением.хе-хе небольшое отступление от темы.если форум по тетради смерти то можно будет написать что нить вроде мы всех врагов запишет в тетрадь)))

0

6

йа пыталсо...миня отпинали(((

0

7

я пыталась и домучилась я уже не знаю куда еще ссылку впихнуть,так что смотрим и оцениваем

0

8

еще раз чтоли впихнуть???

0

9

http://wishmastersclan.ucoz.ru/

0

10

если понраиться маленька инфа,чтоб впихивать фотки в альбом ваши фото нужен пароль))))))requiem

0

11

хахаха аскарт уже сделал на юкозе http://wishmasters.moy.su/

0

12

угу я тоже пыталась чисто вишмастерс вбить сказали такое занято

0

13

Народ мнеж обидно че никто не заходит?????я же по ночам в подушку плакаю

0

14

как не заходим.
Я там даже зарегился

0

15

ну только ты там и был а остальные???

0

16

Mazzo4ka написал(а):

я же по ночам в подушку плакаю

я плаааааачу вместе с тем умираю ты же видишь страдаю забери умаляю

0

17

лучшеб зашел и заценил бы!!!!!

0

18

а я зашел и заценил ток не зарегалсо

0

19

ну и впечатления?

0

20

маза,сайт очень хороший.молодец!

0

21

круто! молодец :cool:

0

22

я конеш польщена и терь встает вопрос.переходим на него или нет?

0

23

Cчитаю, что надо переходить.....

0

24

что-то не регится народ на сайте....

0

25

угу совсем все кисло.низзя так,столько раз тему про сайт поднимали,все сделано,все готово а толку ноль.говоришь заходим,регимся смотрим,дополняем,улучшаем,а народу все пофигу обидно товарисчи.переходим не переходим,хрен с вами,нам все равно нужен сайт,хотя бы для остальных игроков.,что знали какие мы.давайте вы не будете ленится и хоть как то почешетесь в дополнении.а то ппц

+1

26

и тут полный пиздец

0

27

это да.понятно короче,никому нах ничего не надо.можно даже не страраться а то что ги в бедственном положении всех устраивает.ладно епт.заипали,сколько можно так откровенно пох*измом заниматься?????

0

28

ты же ушла...

0

29

!Ругательство! сиг чего вы все непонятливые?УШЛА НА КАЧ.и если бы я ушла насовсем стала я бы тут что то делать?еще раз повоторяю для особо одаренных,50 лвл мы с тигрой ваши,у кого еще вопросы?

0

30

я прям офигеваю над вами,всем и каждому обьяснять приходиться.неужели это так сложно,понять что я говорю????с вами я с вами,иначе не была бы тут и давно бы вас сливала.

0