WishMasters Clan

Объявление

База знаний Requiem - reqdb.ru

Голосуем, за наш клан!!!!

Добро пожаловать на форум Гилдии WishMasters, приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

так кому что неясно смотрим http://wishmastersclan.ucoz.ru/forum/2-3-1#9

0

32

лентяи хреновы!вот смотрите http://wishmastersclan.ucoz.ru/forum/2-4-1

0

33

прогресс нас 9 человек побывало на сайте

0

34

Круто, молодец и это все?! Такое ощущение, что все нужно только Mazzo4kе , она старается. А вы не благодарные толком и зарегится не можете, и не стыдно??

0

35

чета форгена нет давно

0

36

форгену надоело флудить... он тока зайдет на сайт, почитает новые сообщения.....
киса я непонял того что вы создали новую ГИ, разве нельзя было перейти в нашу младшую?
или вы решили потом "вашу" ГИ соединить с нашей???

0

37

может и соединим,форг опять тормазишь,если еще кто то из вишей перейдет в воздаяние или в нашу новую ппц,накроют нашу лавочку,рассуждайте логически

0

38

Forgen написал(а):

форгену надоело флудить

а я тя обогнал=)

Forgen написал(а):

киса я непонял того что вы создали новую ГИ, разве нельзя было перейти в нашу младшую?

а вот с етого места поподробней

0

39

е-мае,такое ощущение что я на форуме психов.говорю же если еще кто то перейдет в младшую ги(воздаяние) то накроют всех,и младших тоже будут сливаааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

40

кис... ты как? думать умеешь?
На кой черт мы ее создавали????
да чтобы туда мелким перейти!
ди и ктомуже кто еще никто не пропалил!
И ты задалбала со своим тетмином "тормозишь"
кто тут тормозит так тока ты. ты мало что понимаешь, и если понимаешь то небольше нас!
ты лишь говоришь то, что мы и так знаем! и наводишь панику.
успокойся...
и ты ваше в другой ГИ...

0

41

значит я !сам дурак! падла и говно,понятно,я всегда знала что я нахер некому тут не обосралась,я паникую?а вам нравится то что нас осталось кучка?хорошо,я буду молчать и наблюдать что будете делать вы

0

42

только я хочу сделать все лучше,да только вы меня обсираете,и вы все глухи  к моим словам

0

43

руководя другой ги лу4ше для старой не сделаешь. проверено

0

44

вы дураки?я там одна,да тигра танком которого он не качает,и все мелочь одна,которой никогда нету

0

45

Чего то я не очень понял, но мая позиция без изменная, чем смогу помогу. Без проблемный качь доступен когда есть в онлайне высокий уровень, для усмерения молодых, несмышленых и враждебных к нам. Даже если придут круче меня все зациклица на мне, а остальные кач. Саздание подпольной ги (чтоб не кто не догадался) может и правельно, тут я хз, я всегда стаял горой за своих и горда носил имя ги.
Ситуация двоякая, и каждая ее половина имеет плюсы и минусы, что касается меня, я некогда не уходил в подполье и бился за свое до последниго, даже если ситуация была безнадежной.
Может маза и правельно делает, время рассудит, может это и будет хорошо, а может нет, у каждого есть шанс попробовать чтото для общего (надеюсь) блага.

Отредактировано tirex2k (2008-11-10 21:48:04)

0

46

ну я знаю что сейчас многие из ввв меня трогать не будут,один человек из бандитов,все остальные будут также жестко сливать,так что пока я в этой ги,я спокойно качаюсь и пытаюсь догнать вас всех,у меня это не получается.

0

47

eXileSS написал(а):

руководя другой ги лу4ше для старой не сделаешь. проверено

я руковожу другой ги.и что,я тоже предатель?)))

0

48

Если наша, подпольная то нет, правда об этом мало кто знает.

0

49

ИМХО. Мне кажется не стоит это всё мутить. Ведь все как то качаются в этой ГИ. В том числе и я.  Если так расуждать, давайте тогда все выйдем из Ги, а когда станем  крутанами опять соберёмся......

0

50

а может тада все по своей ГИ создадим? а?

0

51

вы видели хоть одну ГИ из которой выХодят люди чтоб создать свою ГИ???????

0

52

мда с вами каши не сваришь,неужели так трудно понять что эта ги прсто для кача

0

53

Не надо кашу варить. Надо быть в гильдии.  На то она и гильдия, что бы все  в одной команде были......

+1

54

Prkopey
+1

0

55

народ,вы на Мазу гнать собираетесь пока она 50+ не станет?) Мож хватит?

0

56

спасибо торм,да только что это изменит,пока я не вернусь на меня будут наезжать,а вернусь будут попрекать уходом

0

57

а ты не пропускай общегильдовые мероприятия(лаба и т.п.) и все будет хорошо))

0

58

так так так!меж прочим с кем ты вчера в лабу ходил?с призраком чтоли?

0

59

Prkopey кстати Охотники раскололись,поговори с братом-)

0

60

с братом?у меня его нет o.O

0