WishMasters Clan

Объявление

База знаний Requiem - reqdb.ru

Голосуем, за наш клан!!!!

Добро пожаловать на форум Гилдии WishMasters, приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Sigismund  позавчера с ним виделся. Он сказал, что первый состав распался......
Но похоже о переходе он пока не думает ( . Я  периодически завожу разговор по поводу  смены Ги.

0

62

Prkopey написал(а):

первый состав распался......

Первый ,второй и четвертый..вообщем ожидаем полного расформирования гильдии Охотники

0

63

хых кое что выложила на сайтике спецально для торма)))))

0

64

Sigismund
В общем, в очередной раз поговирил с ним. Без результатно. Пока можно не подымать эту тему. Есть конечно вариант, что охотники с гопами мир заключат. Тогда Yaha оттуда уйдёт сразу......

0

65

Sigismund написал(а):

Первый ,второй и четвертый..вообщем ожидаем полного расформирования гильдии Охотники

вчера говорил с редгардой... вообщем первый состав разошелся сильно... все пресрались и терь у охотников нет 1-го состава они слили вместе 1 и 2 состав, и некоторые организовали ги agressive... так вот сиги значешь человека с ником  spiritus? если знаешь моно попробовать с ним переть... и вероятность есть 60% что сольемся с ними в одну ги, т.е. они к нам... а там думай сам... было бы кульно если б получилось...

0

66

P.S. не знаю кто у них гм в агрессиве, но с  spiritus'ом считаются 100% он там далеко не последний человек...

0

67

все смешалось в доме Облонских(или у кого там)кароч нужно форум переделать и сделать одну тему,все равно все пишут куда хотят

0

68

можно попробовать

0

69

Mazzo4ka написал(а):

все равно все пишут куда хотят

модер етого раздела аскарт и орак

0

70

и оба приходят раз в год по обещанию,прелестно

0

71

жаль что я модер ток раздела про расы и профы а у сиги раздел "для других ГИ"

Отредактировано eXileSS (2008-11-19 15:44:13)

0

72

Предлагаю удалить старые и не нужные темы 2008 года(кроме важных)!Лично я тут путаюсь

0

73

если честно не вижу тут не чего особенно ненужного!!! единственное то что что хотелось бы на самом деле отдельный сайт с красивым единым оформлением (в котором сразу бы виделось то что он относится в реквиему и это ГИ WishMasters) с грамотной постановкой всех разделов короче говоря стоищию вещь :D

0

74

Многим хотелось но это время надо пипец скоко, я то могу в принципе но очень долго )) так что пока в долгий ящик!

0

75

Ну есть же сайт яже говорила,пожалуйста только скажите я возьмусь за его оформление,сделаю все чин-чинарем

0

76

ссылку отпиши!!!

0

77

http://wishmastersclan.ucoz.ru/ ток он по старому переделанный,все сделаю как надо

0

78

добро пожаловать в Дуалити ;)

0

79

Юкоз в отстой!!!! лучше уж тут остаться

0

80

Юкоз самый верикальный хост!! но он единственный )))

0

81

ой юкоз не понраился,а про дуалити вначале  думали на моем сайте а потом перешли на другой

0

82

Танюша не перетруждай себя :) если понадобиться мы обязательно к тебе обратимся!

0

83

да какое перетруждать была бы сильно занята не предлагать помощь

0