WishMasters Clan

Объявление

База знаний Requiem - reqdb.ru

Голосуем, за наш клан!!!!

Добро пожаловать на форум Гилдии WishMasters, приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WishMasters Clan » Вопросы вступления » eXileSS

eXileSS

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

заявка на вступление

0

2

ты кто?

0

3

Всем привет. Мой чар eXileSS варвар 21 лвл, шмот сет защиты мод 1.пуха - клеймор гандрхарвы улу4шенный.Был в гильдии BLACKSUN.Был исключен при конфликте с сокланом ReSpEcT.Он меня перепутал со своим приятелем по имени и на4ал мну оскорблять.Все скрины оправдывающие меня у мя есть,а ГЛ отказался входить в аську чтоб увидить их, вследствие чего он мя исключил (во задрот!)))))))).До реквиема играл в Granado Espada и ла2.
Немного о себе. Зовут мну Димой , мне 14 лет живу и у4усь в москве.я панк люблю гулять бухать и отрыватса))))).Если вступлю расскажу о себе полу4ше))))))
С правилами клана согласен.
З.Ы Мя до десятого не будет онлайн. Уезжаю отдыхать в Турцию))).Если будут вопросы с удовольствием отве4у).Форум мне немного не знаком и я хз как добавить опрос...)

0

4

а почему выбрал наш клан?

0

5

меня встретил ГЛ и позвал , предварительно заполнив заявку

0

6

давай в реквием заходи возьму

+1

7

В принципе я не против, опрос создайться также как и тема только соседняя сылка "Создать опрос"! Там выбираеться обычный опрос добвяються необходимое кол-во вопросов, запалняються варианты ответов! )) Вобщем если посидеть моно разобраться!
А так я не против!
Менеджерам в пример вот так вот должна развиваться агитационая работа в игре )))

+1

8

Я непротив. На деле видно будет.

0

Вы здесь » WishMasters Clan » Вопросы вступления » eXileSS