WishMasters Clan

Объявление

База знаний Requiem - reqdb.ru

Голосуем, за наш клан!!!!

Добро пожаловать на форум Гилдии WishMasters, приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WishMasters Clan » Круксена » Разбойник

Разбойник

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Особенности класса
Высокая скорость атаки и скрытность.

Характеристика
Разбойниками становятся те, кто идет против существующего общества. Страдания других их не волнуют. Они с легкостью предадут и нанесут удар в спину. А их вызывающее поведение зачастую вызывает порицание других людей.

Стиль боя
В бою Разбойники предпочитают использовать кастеты и парные клинки. Этот класс отличает очень высокая скорость атаки. К тому же они отлично умеют скрываться от врагов.

0

2

мой билд на 40-й лвл включительно прост хоть и не много не правильный но эффективный для пвп, он таков:
удар тьмы +1
воля к борьбе +3 и ген (версию не помню, но он прибавляет точность) лвл3
фата моргана +1(для прохода хотя можно было придумать что нибудь по умнее)
отравленое жало +4 и ген в.2 лвл4
мгновенное ускорение +4
удар самоубицы +4
марш-бросок +1
клинки и когти +5 и ген(версию не поню, добавляет дамаг) лвл5
проклятый удар +1(желательно не качать не понял смысл этого скила лучше кинуть на удар самоубицы или на смертельный удар)
заражение +1(для облегчения если кач хоть и помогает не особо, можно не качать)
удачный удар +3
скрытность +1
засада +1
взлом +2
смертельный удар +1
облава +1(в пвп помог мне не один раз, желательно комнировать его сл образом: после засады облава и потом удачный удар и тд)
стойкость +1
вот мой билд

0

3

Найн,спасибо огромное.билд то что надо!

0

4

nine написал(а):

проклятый удар +1(желательно не качать не понял смысл этого скила лучше кинуть на удар самоубицы или на смертельный удар)

максить имхо..этот удар снимает бафы с врага,против командоров единственный шанс,Как в прочем и против радиантов

+1

5

Sigismund написал(а):

nine написал(а):проклятый удар +1(желательно не качать не понял смысл этого скила лучше кинуть на удар самоубицы или на смертельный удар)максить имхо..этот удар снимает бафы с врага,против командоров единственный шанс,Как в прочем и против радиантов

я его с начало качал до 5-го лвла и что то не заметил что он снимает их(((( но во всяком случае я же сказал что не идеал))) просто выполнил прозьбу торма) его моно еще до 50-го накинуть)

0

6

Sigismund написал(а):

максить имхо..этот удар снимает бафы с врага,против командоров единственный шанс,Как в прочем и против радиантов

а на комондоров я найду управу когда с ними встречусь)))) на варов то нашел))) кстати, вары не могут станить на бегу, эт так к седениям)

0

7

дык а че искать..я командор-)

0

8

Sigismund написал(а):

дык а че искать..я командор-)

так воевал бы стобой и лвл по более было бы другое дело)))) не ссы найду альтернативу и на тя)))

0

9

Sigismund написал(а):

nine написал(а):проклятый удар +1(желательно не качать не понял смысл этого скила лучше кинуть на удар самоубицы или на смертельный удар)

проверили сеня с сигом скил путевая тема)))) в дальнейшем еще +4 кину на него)

0

10

А нормального билда на 63 лвл случайно так нет?

0

Вы здесь » WishMasters Clan » Круксена » Разбойник