WishMasters Clan

Объявление

База знаний Requiem - reqdb.ru

Голосуем, за наш клан!!!!

Добро пожаловать на форум Гилдии WishMasters, приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WishMasters Clan » Вопросы вступления » Поднятие минимального лвла в ГИ

Поднятие минимального лвла в ГИ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаю всех кто ниже 25(исключая флудеров на форуме))))} поудалять и впредь ниже 25 народ не брать

0

2

я конешно за... но тада прийдется кик 70% клана )))
но по возможности нада с ними хотябы в игре побеседовать...

0

3

я пытался но большая часть на беседу не настроена((((((((

0

4

+1

0

5

Я уже многих исключил не за горами и вторая чистка!!!

0

6

надо набрать новых людей но так как почти весь народ 25+ уже в ГИ то предлагаю установить планку 20+

0

7

Вопрос в том что нам нужен рейтинг что бы народ 20+ потянулся у нам! Самый эфективный набирать нубов и потом с ними работать!

0

8

те видней

0

9

Не просто опыт! Ты к нам пришел помоему 21 лв?! и уже 30! )))

0

10

21м)

0

11

правильно аск нужно набирать нубов и усиленно с ними работать. НЕ ОТКАЗЫВАТЬ В ПОМОЩИ!!! изначально просто залажить  положительный авторитет о ГИ, и не куда они потом не денутся.
  Научить неумеющего лучше, чем переучить умеющего.

0

12

я несогласен. представьте ситуацию...замес мы против ВВВ или охотников...и наша АРМИЯ 20-25 лвл рветса в атаку на 40+ лвла. вывод
нан брать 30+

0

13

eXileSS написал(а):

я несогласен. представьте ситуацию...замес мы против ВВВ или охотников...и наша АРМИЯ 20-25 лвл рветса в атаку на 40+ лвла. вывод
нан брать 30+

При этом я безобожно лагаю и лечу на респ )))

0

14

именно)))

0

15

Я конешно повторю выссказавыние людей...
Нам нужен не большой лвл! нам нужен онлайн и популярнось! из этого исходит все остальное.
У мну есть уже опыт в главе ГИ (в другой игре) и я знаю причины и исходы ситуаций.

0

16

делайте че хотите)))))))))))

0

17

правильно: рейтинг, популярность, комуникабельность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Все что надо сейчас это средний уровень игроков 40,игроков со второй профой минимум 5 стабильный онлайн минимум 15

+1

19

Работаем! Создаем все условия, что бы мы стали как минимум одной из лудьших ГИ на кронусе!

0

Вы здесь » WishMasters Clan » Вопросы вступления » Поднятие минимального лвла в ГИ